Sonntag, 22. Januar 2012

Sonntags: Nusstarte mit Schokoguss

Der Boden: Nussnugatmürbteig
Die Füllung: aus Haselnüssen und Milchmädchen
Der Guss: dunkle Schokolade, Karamell und Sahne

nicht verraten wird der Butteranteil ;)

Rezept aus: Raffinierte Tartes von Alfons Schuhbeck und Annik Wecker

4 Kommentare:

  1. My God! That cake is making me a wink from my computer screen ... You are a sweet temptation ...

    AntwortenLöschen
  2. Mmmmh! Könntest du mir nicht ein Stück per Post schicken? Sieht super aus!

    AntwortenLöschen
  3. Lecker! Und ich hätte auch gern ein Stück - aber besser nur ein Kleines!

    Liebe Grüße
    Maria

    AntwortenLöschen
  4. mhhhh, sieht ich kann's fast bis hierher riechen ...
    lg, mi

    AntwortenLöschen