Ist pipeinfach!
Zutaten:
1 ltr. Apfelsaft
1 ltr. Wasser
Saft von drei Zitronen
3 P. Extra Gelierzucker
Hollerblüten
Zubereitung:
Saft und Wasser mischen, soviel Hollerblüten hineingeben, dass die Blüten reichlich bedeckt sind. Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Die Hollerblüten abseihen, Saft mit Zitonensaft und Glierzucker zu Gelee kochen. Noch heiß in ausgekochte Gläser füllen, fertig!
1 ltr. Apfelsaft
1 ltr. Wasser
Saft von drei Zitronen
3 P. Extra Gelierzucker
Hollerblüten
Zubereitung:
Saft und Wasser mischen, soviel Hollerblüten hineingeben, dass die Blüten reichlich bedeckt sind. Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Die Hollerblüten abseihen, Saft mit Zitonensaft und Glierzucker zu Gelee kochen. Noch heiß in ausgekochte Gläser füllen, fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen